稀土高新区纪工委监察局开展“三层次三要求”集体廉政谈话

  • 2017-03-06 15:38
  • 来源: 稀土高新区管委会

  近日,稀土高新区纪工委监察局紧抓机构整合、干部调整的关键时期,分八个批次开展集体廉政谈话,细化为三个层次,提出三项要求,定位准、覆盖广、内容实,提醒在前,夯实全面从严治党责任。

  第一层次:对机构整合后的各部门领导班子进行集体廉政谈话。要求领导班子对党风廉政建设工作认真研究、周密部署、严格考核,做到业务工作开展到哪里,党风廉政建设就延伸到哪里。班子成员要率先垂范,履行“一岗双责”。

  第二层次:对新任职(调整)的领导干部进行任前集体廉政谈话。要求大家认真学习、准确领会、不折不扣地贯彻落实各级党委、纪委的会议精神,在迅速转换工作角色的同时,细致分析岗位廉政风险点,完善防控机制,在知纪、守纪、明纪、畏纪中改革创新,积极作为。

  第三层次:对全区副科级以上领导干部进行集体廉政谈话。要求把“四个意识”入心入脑,自觉遵守“六大纪律”,把党风廉政建设主体责任抓在手、扛上肩、落到地,管好自己、管好下属、管好身边人。

      

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120577077