稀土高新区未成年人思想道德建设工作获得市级荣誉

  • 2018-04-26 10:55
  • 来源: 稀土高新区管委会

    加强未成年人思想道德建设,是建设社会主义核心价值体系的必然要求,是中国特色社会主义文化建设的重要内容和中心环节。

    近日,在包头市未成年人思想道德建设工作中,稀土高新区民馨路第一小学、高新三中获得包头市未成年人思想道德建设工作先进单位;万水泉中心小学马志杰、东方希望小学闫瑞、南开小学郑英杰获得了包头市未成年人思想道德建设工作先进个人荣誉。

    近年来,稀土高新区积极响应中央、自治区文明办的有关要求和市委市政府的工作部署,通过举办“我的中国梦”“经典诵读”“美德少年评选表彰”“我们的节日”等主题活动,将未成年人思想道德建设工作不断推向高潮,得到上级有关部门和社会的普遍认可。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122745689