稀土高新区绿色通道服务暖人心

  • 2018-06-15 10:46
  • 来源: 稀土高新区管委会

    近日,稀土高新区绿色通道服务又一次走进神华铁路包头车辆分公司主动服务,帮助企业对接,市区两级宣传,对外联络宣传,指导企业新闻宣传的要点,共同探讨企业宣传报道规划。

    神华铁路包头车辆维修分公司座落在包神铁路以西南绕城以北,是高新区绿色通道服务企业,企业总人数686人,平均每年纳税5000万元以上。该公司始建于2012年3月14日,已成为集段修、临修、通过修于一体,具备C64K、C70A、C70E、C80、C80B等多种车型检修资质的大型现代化车辆检修基地,拥有8条检修流水线,460余套检修装备,24个段修台位,6个临修台位,采用“检测为主,检修分开,换件修理,集中加修”的自动化、专业化检修模式。企业虽然在生产规模、生产技术和创新水平等方面都处于领先水平,但社会各界对它的认知甚少,造成自我封闭的现象,是企业面临的最大困惑。

    为了解决企业宣传渠道封闭、对接联络薄弱的问题,提升企业在包头市和高新区的知名度,高新区企业服务管理局邀请《内蒙古日报》《包头日报》等媒体记者共同为企业服务,实地走进企业进行对接,帮助企业进行宣传报道。

    高新区绿色通道服务积极响应《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,加强对企业家优质高效务实服务,已是深入企业心中的服务品牌,更成为企业的“娘家”,努力营造企业健康成长环境,促进高新区高质量发展。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122990418