稀土高新区科技创业服务中心2名个人和1个团队入选2018“草原英才”工程

  • 2018-05-09 15:58
  • 来源: 稀土高新区管委会

    近日,自治区党委组织部公布了2018年度第8批“草原英才”工程评审结果,稀土高新区科技创业服务中心2名优秀人才、1个创新创业团队上榜。

    第8批“草原英才”上榜名单中,包头市拓又达新能源科技有限公司的“蒸发冷却稀土永磁阵列盘式发电机创业人才团队”获评二层次产业创新创业人才团队,内蒙古博格农牧业开发有限责任公司的王兴国博士、内蒙古普汇设备有限公司马学虎博士入选“草原英才”刚性引进人才,内蒙古博特科技有限责任公司“热超导与太阳能综合利用技术产业创业团队”入选滚动支持计划。

    自治区实施“草原英才”工程以来,高新区科技创业服务中心通过多渠道引进培养、聚集了一批优秀的高层次人才。高层次领军人才在自治区科技、经济发展中的作用日益凸显,创新创业工作呈现良性发展态势。截至目前,高新区科技创业服务中心共引进、培养“草原英才”28名、青年创业人才1名、创新创业团队11个、创新创业基地1个。入选“草原英才”工程的个人、团队和创业基地充分发挥了引领和辐射带动作用,为高新区科技进步和技术创新提供了强有力的人才保障和智力支撑。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122807413