高新区2016年新申报汇德创业工场孵化器为包头市大学生创业园创业孵化基地

  • 2016-12-28 10:21
  • 来源: 高新区管委会

  近日,全市将对大学生创业园创业孵化基地进行评估资助,高新区人社局新申报汇德创业工场孵化器为包头市大学生创业园创业孵化基地。

  汇德创业工场孵化器由内蒙古汇德创业投资管理有限公司2015年投资500万元建设,占地15000平米,可容纳投资项目100个,目前已入驻24个,带动就业69人,其中大学生入驻项目20个,带动就业42人。该孵化器对入驻项目提供政策咨询、信息服务、项目开发、风险评估、开业指导、租金减免、跟踪扶持、融资服务、专题讲座、等创业其他服务。

  大学生创业园创业孵化器的兴起,为进一步规范大学生创业园创业孵化基地建设和管理、激发全市创业创新活力、形成创业带动就业良性互动发展局面和有效解决了高校创业教育实践提供了操作性较高的发展平台,对于孕育创业人才和拓宽大学生就业渠道发挥着越来越重要的辅助作用。加大对大学生创业园创业孵化基地的资助,将有助于孵化器发展壮大,为我区经济、社会各项事业进步提供更大的助力。

      

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120203021