稀土高新区公安分局开展警务实战培训

  • 2018-04-26 10:57
  • 来源: 稀土高新区管委会

    为贯彻落实自治区公安厅公安队伍“大学习、大提升”指示精神,全面提升公安队伍的履职能力和工作水平,助推警务模式转型升级和公安工作现代化,进一步提高公安队伍的综合素质,从4月16日至5月27日,稀土高新区公安分局分三批对全体民警、辅警进行警务实战培训。

    培训内容主要包括合成作战、情报一体化的工作方法和技巧及工作中的实际应用,各种法律法规、规章制度和廉政教育等紧密联系工作实际的内容,并加入基本防卫、解脱技能;防护性、约束性警械的基本性能和使用方法;缉查、盘查、识别犯罪嫌疑人的基本方法等实战技能训练。

    培训围绕“学思想、学精神、学法纪、学本领”要求,通过学习,切实铸牢广大民警、辅警高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,全面提升公安队伍的综合素质和实战本领,努力打造一支政治过硬、本领高强的公安队伍。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122745741