稀土高新区交管大队启动“智慧岗亭”

  • 2018-04-26 10:56
  • 来源: 稀土高新区管委会

    为全面贯彻“三见警”指示精神,着力深化运行“交巡警一体化”合成作战新机制,实现“三个提高、三个增强”目标,按照市公安局《关于进一步加强全市巡逻防控工作的实施方案》部暑要求和“一警多能、合成作战”工作要求,4月19日上午,稀土高新区交管大队举行交巡警一体化合成作战巡逻防控作战启动仪式,高新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记游希文,市交管支队副支队长栗占山等领导参加启动仪式。

    高新区交管大队大队长就交巡合一巡逻防控工作进行战前动员,要求大队民警提高路面见警率、管事率和处置率,积极落实交巡警一体化工作机制,提前部署制定合成作战巡控勤务,使辖区群众充分感受到安全和谐的交通治安坏境,为高新区交通管理水平和治安防控水平做出更大的贡献和提升。

    下一步,高新交管大队全体民警将以饱满的热情投入到交巡警一体化工作中,把交通智慧岗亭建设成为全警信息互通的“连接点”、执勤执法的“桥头堡”和服务百姓的“便民岗”。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122745753