稀土高新区中小微企业创新创业服务券补贴方案出台

  • 2018-05-24 15:43
  • 来源: 稀土高新区管委会

    2018年,稀土高新区企业服务管理局建立“创新创业服务券”长期激励机制,持续推进高新区“中小微企业创新创业服务券”改革工作,出台《2018年稀土高新区中小微企业创新创业服务券实施方案》,以政府购买服务的形式对高新区中小微企业进行补贴扶持,以降低中小微企业成本,激活企业创新创业活力。

    该政策补贴资金来源于自治区中小企业公共服务平台专项资金。依托高新区企业公共服务平台,为向高新区企业公共平台签约机构购买相关服务(产品)的中小微企业,提供涉及金融、科技信息、项目、事务代理、法律等五大类服务内容的补贴。补贴标准是每家中小微企业今年可自主申报3项不同的服务项目(产品),申领的服务券按照合同金额的40%予以补贴,每个中小微企业补贴额度累计上限为1万元。

    2017年企业服务管理局先后开展两批次创新创业服务券补贴工作,31家中小微企业享受补贴,补贴金额共计11.8万元。2018年将加大工作力度,增加享受企业数量,助力中小微企业持续健康发展。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122882438