稀土高新区奖励标准创新突出贡献企业

  • 2018-06-15 10:48
  • 来源: 稀土高新区管委会

    6月1日,稀土高新区召开质量提升暨标准奖励大会,对质量提升、标准创新贡献突出的企业进行表彰奖励,奖励总额75万元。

    会上,稀土高新区质监分局相关负责人宣读了《包头稀土高新区质量强区领导小组办公室关于奖励质量提升、标准创新突出贡献企业的决定》。稀土高新区党工委委员、管委会副主任张云翼、包头市质量技术监督局副调研员延志成等领导为获奖企业颁奖。

    “质量暨标准创新奖励大会”是稀土高新区2018年“质量提升行动年”中的一次重要的会议。这是高新区党工委、管委会对企业在经济社会提质增效升级的重视,也表明了高新区进一步推动质量发展的信心和决心。会上,延志成宣读了《关于各旗县区政府2017年度质量工作考核情况的通报》,稀土高新区管委会被评为考核A级单位,名列第一,充分肯定了稀土高新区质量管理工作。

    张云翼代表高新区向市质监局的支持与帮助表示感谢,对受到奖励的企业表示了热烈祝贺,并对高新区今后一段时期加强质量提升、标准创新工作提出意见。一要坚持品质优先,扎实推进质量强区战略。认真贯彻落实《质量发展纲要》,如期实现“质量强区”建设的目标和任务。二要坚持以质取胜,切实发挥品牌引领和标准创新带动作用,激发企业以质量提升促转型发展的内生动力。三要坚持以安全为本,充分发挥企业主体作用。不断提升质量安全监管水平。四要坚持夯实质量基础,有效提升质量技术保障。五要坚持齐抓共管,努力营造质量工作良好氛围。

    本次会议对稀土高新区在质量提升、标准创新方面贡献突出的企业进行表彰奖励,进一步优化了质量提升工作环境,带动和激励广大企业实施卓越绩效管理模式等先进方法,为高新区各行各业开展品牌建设、标准化战略发挥示范带动作用,并以“质量第一”为价值导向、以服务发展促进民生为核心理念进一步提升质量总体水平,推动高新区经济社会发展实现高质量发展。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122990264