人民网总编辑余清楚到高新区调研

  • 2018-08-02 15:35
  • 来源: 稀土区委宣传部

    7月10日上午,人民网总编辑余清楚一行到稀土高新区调研稀土产业和装备制造业发展情况。市委副书记、政法委书记贺伟华陪同调研。宣传部副部长李俊,稀土高新区领导闫化冰、曹峰参加调研活动。

    余清楚一行先后实地调研了稀土研究院稀土展览馆、北方股份矿用车项目、中科院包头稀土研发中心和稀宝博为医疗器械有限公司等企业和项目。

    在稀土展览馆,调研组一行通过实地观摩展品、观看稀土宣传片对包头的稀土产业发展历程和稀土在工业中的应用做了详细了解。

    在北方股份,余清楚一行详细调研了矿用车生产流程、技术水平及市场发展情况。

    在中科院稀土研发中心调研组一行参观了展厅、中科世纪、中科轩达等企业,对稀土研发中心科研成果和产业化成果做了详细了解。

    调研组一行参观稀宝博为展厅,对稀宝博为自主研发的核磁共振仪进行观摩。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123214034