聚焦 | 包头市委常委、秘书长李淳仁一行来高新区调研指导

  • 2018-08-02 15:35
  • 来源: 稀土区委宣传部

    7月16日,包头市委常委、秘书长李淳仁到稀土高新区调研作风建设年活动开展情况。稀土高新区党工委副书记闫化冰,党工委委员、组织人社部部长张孝荣,调研员张帆陪同调研等领导陪同调研。

    李淳仁一行先后到高新区市民大厅、社会组织孵化基地、青年双创基地等进行实地调研。在市民大厅,李淳仁走访了各办事窗口、详细询问了作风建设年活动开展以来的具体措施和所取得的成效。在社会组织孵化基地和青年双创基地,李淳仁走访了包头市社区服务联盟、企业一站式服务大厅、哈罗单车、包头悠贝亲子图书馆、荣耀传媒、美邻网络科技有限公司、西海绿洲文化艺术有限公司、包头自然健康心理培训学校等十余家机构了解具体情况,详细询问了机构现在面临的挑战和未来发展规划,并对具体工作给予指导。

    在调研中,李淳仁秘书长以现场问询的方式,详细了解企业、大学生和基层社会组织面临的实际困难与问题,听取团工委在孵化基地建设和运营工作的意见和建议。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123214055