稀土高新区召开2018年第20次党工委会议

  • 2018-09-14 11:46
  • 来源: 稀土区委宣传部

   

    9月12日,党工委书记苗玉梁主持召开高新区2018年第20次党工委会议,党工委、管委会班子成员和区属各部门负责人共50人参加会议。

    会议传达学习了市委常委会第91、92次会议关于中央全面依法治国委员会第一次会议、全国宣传思想工作会议、黄坤明到内蒙古调研讲话和自治区党政代表团赴浙江省和福建省学习考察交流座谈会等精神,并安排部署我区贯彻落实工作。

    苗玉梁指出,要加强法治宣传教育,提高法治宣传教育的渗透力、感染力和覆盖面,运用法治方式维护公共秩序、保护公共利益和群众权益。要营造良好的法治环境和全社会尊法学法守法用法的良好氛围,切实提高依法行政、依法管理的水平,为促进高新区社会公平正义作出更大贡献。

    苗玉梁强调,要深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,扎实做好宣传思想各项工作,为推动全市各项事业提档升级、争创一流凝聚强大精神动力。

    苗玉梁要求,要对标先进、查找差距、完善思路,认真学习闽浙地区早见势、早构筑、早行动推动转型升级的决心。要强化抓难点、治痛点、疏堵点深化改革的勇气,全面推进“最多跑一趟”和“一趟不用跑”改革,不断提升群众的获得感和满意度。要发扬敢想敢干、敢闯敢试、敢为人先的开拓精神,在思想观念、发展理念、精神状态、营商环境、工作落实、攻坚本领上下功夫,切实提高自身能力、增强工作本领。

    会议还研究了其他事项。

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123430545