石拐区委老干部局召开三严三实民主生活会

  • 2016-01-07 15:36
  • 来源: 石拐区老干局

  12月30日上午,石拐区委老干部局召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。为开好这次民主生活会,会前认真组织领导班子学习了有关文件,采取发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征集了离休干部对领导班子及老干部工作的意见建议,为开好民主生活会做了充分准备。

  会上,主要领导通报了征求离休干部意见和建议的情况并代表领导班子进行对照检查发言,深刻查摆“不严不实”方面的突出问题,认真剖析产生问题的原因,针对存在的问题明确了今后的努力方向和改进措施,随后开展了认真的批评与自我批评。

  此次民主生活会准备充分,气氛活跃,自查认真,在客观总结的基础上,通过深入剖析,坦诚交流,达到了洗礼思想、改进作风、增进团结、共同提高的目的。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601117702572