公安分局五当召派出所祝分局及全体女民警们三八妇女节快乐

  • 2016-03-02 17:22
  • 来源: 公安分局

  为热烈庆祝“三八”国际妇女节来临之际,五当召派出所祝分局及所内撑起公安工作的半边天全体女民警们节日快乐。  

  俗话说,女警是柳,低调洒脱,清雅坚定,纯朴中透漏一种高雅,窈窕中不乏坚韧、不张扬、没有矫揉造作,没有咄咄逼人,有的是在工作中巾帼不让须眉,工作尽心尽力、尽职尽责,在平凡岗位上做出了不平凡的贡献。特别是已婚的女同志,在繁重的公安工作同时还承担了更多的家庭责任,但大家都能够先工作、后家庭,确实付出了很多。花开有季,警花无期,不管哪个季节,她们的笑容四季常开,真情冬夏常在。  

  五当召派出所所长魏双喜代表五当召派出所全体队员祝愿全体女同志再接再厉、开拓进取,充分发挥“半边天”的作用,奋发向上,干出自己的一番事业;不仅是女同志之间,希望全体公安干警之间能在工作中要互相帮助,充分发挥自身能力、发挥女性优势,为石拐分局公安工作做出更大的贡献!  

分享:

责任编辑:张天琪

010070230010000000000000011100001118215366