无偿献血车走进石拐区 干部职工踊跃献血

  • 2017-05-08 16:52
  • 来源: 石拐区网信办

    5月5日,石拐区信访局、团区委联合包头市中心血站在喜桂图新区开展“无偿献血献爱心,走进魅力喜桂图”活动,广大干部职工积极响应,当天共有40人成功献血,献血量16000ML。大家用实际行动为社会公益事业奉献爱心,践行党员干部“两学一做”和团员青年“一学一做”学习教育。

    “单位倡议后,我就和同事们就约好了一起来参加。这次是我第5次献血,希望我们的行动传递正能量,挽救更多人的生命。”区信访局一名干部说。现场,献血队伍中有很多干部职工已献血多次,采血车上大家纷纷撸起袖子,让殷红的血液注入采血袋。

    据了解,

    除主办单位干部职工参与献血外,区残疾人联合会、公安分局、商务局、人社局、卫计局、档案局、物流园区管委会等单位工作人员争相参与活动、奉献爱心。参与无偿献血的干部职工中,青年占大多数,他们用热血奉献爱心,诠释了新时期的“五四”精神。(彭志强 田雨春)

  

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120937617