自治区督查组到石拐区督查春季开工重大项目推进情况

  • 2017-06-05 16:14
  • 来源: 石拐区网信办

    6月2日,自治区住建厅副厅长揭新民带领自治区督查组来到石拐区,就县县通高速工程等“七网”建设、“七业”发展、2017年春季开工重大项目建设情况进行实地督查。

    自治区党委督查室调研员裴文俊、自治区发改委高技处调研员曲茂华、自治区交通运输厅规划处调研员苗中在、自治区住建厅计划财务处调研员徐丽芳、自治区经信委装备工业处副处长乔洋、自治区大数据发展管理局技术组负责人董进文参加督查活动;市政府副市长王秀莲,市政府副秘书长孙向阳、 市委督查室主任段有红、市政府督查室副主任严非、市发改委副主任金永丽、市交通运输局武文清;石拐区委常委、政府常务副区长林军,区发改局、交通运输局、大德恒街道等部门、地区有关负责人陪同调研。

    督查组实地督查了包头市“县县通高速”项目(石拐段),详细了解了项目规划、建设进度、工期安排、存在困难等情况,与包头市和石拐区有关负责人进行了现场交流,有针对性地提出了建设性的指导意见。同时,详细了解了石拐区五当召通用机场基础设施配套项目、五当召国家森林公园基础设施及配套公共服务设施建设项目、未来网络IPV9(中华公网)建设项目、医疗健康大数据平台、智慧城市三期、大数据基建项目、30万头生猪养殖生态循环产业化项目、采煤沉沉陷区光伏发电项目等建设推进情况。

    督查组对包头市及石拐区认真贯彻落实自治区决策部署和强力推进“七网”建设、“七业”发展等重大项目建设给予充分肯定,希望包头市及石拐区高度重视 “七网”建设、“七业”发展等重大项目建设工作,继续抓好规划设计,抓好项目推进,抓好要素保障,抓好质量安全等,确保重大项目建设高效率、高质量推进;结合自身发展和项目建设实际情况,因地制宜坚持高点起步、高端集聚,强化项目支撑、强化创新驱动、强化产业集聚,努力发挥重大项目建设夯基蓄力、提供支撑的作用,助力地区加快转型升级,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。(彭志强 任文强 高扬)

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001121089409