市纪委调研组到石拐区调研指导党风政风监督工作

  • 2017-06-07 16:29
  • 来源: 石拐区网信办

    6月6日上午,由市纪委副书记李献光带队的调研组一行来到我区,就党风政风监督工作进行实地调研指导并召开座谈会。区委常委、纪委书记张瑞卿及苏木、镇、各街道等相关地区、部门单位负责同志参加座谈。

    座谈会上,张瑞卿就深入推进“两个责任”的贯彻落实、整治违反中央“八项规定”精神和“四风”问题、集中整治“雁过拨毛”式腐败问题专项活动等工作进行汇报,与会人员就“雁过拔毛”式腐败问题自查情况进行了座谈交流。

    调研组一行对我区开展的专项整治工作取得的成效给予了肯定,区纪委对工作高度重视,有安排、有部署,压力传导迅速,敢于阶段亮丑,敢于担当。对于存在的问题和不足之处,调研组要求,集中整治“雁过拨毛”式腐败问题专项活动,要再强调、再要求,进一步提高认识,从全面从严治党的高度,认真开展问题清理和排查,畅通投诉渠道,绝不允许漏报、瞒报、不报,对排查出的问题逐一进行核查,严肃督查问责,及时总结上报;整治违反中央“八项规定”精神和“四风”问题,要提高思想认识,克服畏难情绪,敢于动真碰硬,继续加大工作力度;党风政风工作,主要领导要高度重视,配齐配强队伍,梳理全年工作,把握好两个抓手,确保传导到位、工作落实到位。(李慧 张学娟)

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001121103349