包头市政协主席张世明带队调研采煤沉陷区光伏领跑基地项目进展情况

  • 2017-06-16 17:31
  • 来源: 石拐区网信办

    6月14日,包头市政协主席张世明一行赴石拐区采煤沉陷区光伏领跑基地项目进行调研。包头市政协秘书长张永和、市发改委副主任刘彬、市林业局、市国土局、市发改委能源局等相关负责人参加调研,石拐区委副书记、政府区长陈建忠等石拐区相关负责人陪同调研。

    张世明实地查看了联合光伏8号项目、国家电投2号项目、青岛昌盛9号项目、阿特斯3号项目、特变电工1号项目。在项目建设现场张世明听取了建设进展情况汇报,边看、边听、边议,详细了解建设进展情况,研究存在的问题,为项目建设排忧解难。

    张世明在调研中强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年的关键之年。光伏项目的建设对于石拐区乃至全市经济发展具有重要的拉动作用,要高度重视项目建设工作,围绕全市经济发展大局,夯实目标责任,加大工作力度,加强与市级各相关部门和单位的协调沟通,不断推进项目的实施进度。

    在调研期间,张世明还现场听取了光伏土地、规划布局情况,对石拐区各项工作举措给予充分肯定,要求石拐区发挥地理优势条件,加快培育发展新动能,全力推动经济社会持续健康发展。

  

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121153824