石拐区国地税开通网上预约办税服务

  • 2017-06-27 11:53
  • 来源: 包头地税

  6月16日,石拐区国地税网上预约办税服务测试运行成功,标志着纳税人可以通过网上预约取号,约定时间到办税服务厅办理发票发售、发票代开、申报征收、综合业务及税务登记等涉税业务,为纳税人办理税收业务提供了更加便捷迅速的办税选择,有效避免了办税高峰拥堵,大大节约了时间成本。

  网上预约功能与办税服务厅的排队系统相连接,纳税人只需用手机关注“石拐税务”微信公众号,点击“地税业务”进入“预约服务”模块,通过“微信预约”就可以预约相关业务项目,根据页面提示填写个人信息后就可以成功进行网上预约。预约成功后,纳税人便可随时查询办税服务厅实时排队等候情况,方便纳税人根据自身时间安排进行各工作时段的办税事项预约。

  微信预约办税,是石拐区国税局、地税局推进“便民办税春风行动”的又一重要举措,是“互联网+”与纳税服务工作的深度融合。石拐区国地税联合办税服务厅将依托信息化网络化平台,践行避免纳税人“多头跑、跑多次”的服务理念,坚持以“网络先办、大厅速办、前台即办、后台交办”为宗旨,打造全职能全智慧的纳税服务大厅,真正实现纳税服务的优质高效。

      

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001121218651