石拐区人大常委会召开廉政警示教育大会

  • 2017-08-21 16:33
  • 来源: 石拐区网信办

  8月17日,石拐区人大常委会召开党风廉政警示教育大会。区人大常委会主任郭俊、党组书记魏强、副主任米巧琳、李凤鸣、李庆忠及委员,区人民法院、区人民检察院、区纪委派驻纪检组负责人、苏木、镇人大主席、各街道人大工委主任、部分区人大代表、各街道人大工委联络员出席会议。会议由魏强主持。

  魏强通报了我市干部警示教育大会的精神,并结合典型案例,强调要以腐为戒、以案为鉴,筑牢防腐底线。

  魏强要求,领导干部要以身边的案例为警醒,深刻汲取教训、严守法纪红线,自觉做到警钟长鸣。各级领导干部一定要强化政治意识和大局意识,狠抓反腐倡廉工作,进一步强化队伍建设。要积极落实党风廉政建设“两个责任”,加强贯彻落实执行“两个责任”情况的动态管理和监督检查,确保各项责任规定落实到位。要时刻保持清醒头脑,坚守底线,不断强化“四种意识”,筑牢拒腐防变的思想防线,切实管好权,用好权,把权力用到推动发展、为民造福上,自觉接受上级和群众监督。

 

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001121518104