国家旅游局调研五当召

  • 2017-09-04 17:15
  • 来源: 石拐区网信办

    

    8月31号,国家旅游局副局长王晓峰带领调研组来到五当召旅游区进行调研,重点了解景区旅游环境、服务质量、市场秩序、文明经营等方面工作。

    自治区旅发委主任郑宜平,包头市政府副市长路智,区领导陈建忠、林军、李庆忠及相关部门负责人陪同调研。

    调研组一行先后来到游客中心、玛尼石塔、祈福大道、庙前广场、五当召庙群等旅游区景点,考察了旅游区河道治理、园林绿化、文物陈列馆等各项保护开发建设项目,详细了解了项目规划、建设进度、工期安排等情况,并现场听取了五当召创建国家5A级旅游景区工作情况汇报,了解了五当召旅游区旅游文化产品。调研组一行对包头市和石拐区的旅游市场综合监管工作给予了充分肯定,对全力推进五当召创建国家5A级旅游景区所开展的工作予以充分肯定。

    调研组强调,要高度重视旅游市场综合监管工作,做好国务院办公厅《关于加强旅游市场综合监管的通知》文件精神的贯彻落实,积极调动各方力量,创新监管手段和途径,推进建立综合监管机制。旅游市场监管工作要持之以恒、常抓不懈,要加大综合整治力度,确保各项工作取得实效,努力把旅游业培育成国民经济的战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业。(李慧)

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001121602823