石拐区召开通航机场景观设计现场工作会

  • 2017-09-06 17:25
  • 来源: 石拐区网信办

    近日,石拐区通用航空和影视基地项目指挥部在通航项目施工现场组织召开了通用机场景观设计现场工作会。指挥部工作人员、景观设计专家及施工方负责人参加会议。

    会前,指挥部工作人员对石拐区通用航空项目建设产业园整体情况及规划做了详细介绍,并与各设计专家实地走访勘查了重点景观布局路段。

    会议要求,景观设计公司要遵照通航机场的整体规划,因地制宜,科学布局,在融合石拐独特地域文化历史和城市风貌元素的基础上,体现出石拐区浓厚的现代化气息和活力。要充分考虑当地地质生态环境,坚持可持续发展,避免反复性作业,造成不必要的损失。指挥部与施工方要积极配合景观设计公司,提供相关资料和数据,为设计公司提供参考依据。(根据石拐通用航空和影视项目建设指挥部张慧提供整理)

    

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001121617112