内蒙古举办第十届“五当召杯”全国自行车邀请赛

  • 2017-09-25 10:12
  • 来源: 新华网

   9月23日,内蒙古第十届“五当召杯”全国自行车邀请赛(环内蒙古自行车系列赛石拐站)暨包头市第六届自行车文化节在包头市石拐区举办,比赛吸引了来自全国400多名自行车爱好者参与。

参赛选手等待比赛开始

   参赛选手在比赛中骑行

   本次自行车公开赛由自治区体育总会主办,包头市体育总会和石拐区人民政府承办,赛事分男子精英组、男子大众青年组、男子大众中年组、女子大众组、骑游体验组5个组别。经过激烈的争夺,最终张含获得男子精英组冠军,王瑞平获得男子大众青年组冠军,秦国斌获得男子大众中年组冠军。

   石拐区已连续十年举办“五当召杯”全国自行车邀请赛,该项赛事已经成为全民健身的品牌赛事,促进了石拐区旅游、文化、体育的进一步融合,为石拐区经济社会发展营造了良好氛围,更为当地群众带来了不一样的欢乐体验。(苏曼戎)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121718605