石拐区发展改革统计局召开“作风建设年”暨党支部“两提三强”主题实践活动动员部署会

  • 2018-04-19 15:59
  • 来源: 发展改革统计局

  4月18日下午,石拐区发展改革统计局召开“作风建设年”暨党支部“两提三强”主题实践活动动员部署会议。局党组班子成员和全局干部职工参加了此次会议。

  会前,我局按照全区党的建设暨“作风建设年”工作会议的部署要求,迅速传达落实,认真搭建活动组织框架,精心编制活动方案。

  会议由局党组书记、局长马斌主持,会上,传达了《石拐区发展改革统计局开展“作风建设年”暨党支部“两提三强”主题实践活动实施方案》,就活动的总体要求、目标任务和方法步骤作出明确的部署。马斌同志作了动员讲话和总结发言,强调要把为基层和群众排忧解难,作为转变作风的具体体现;把落实三会一课和“三项制度”专题学习制度,作为提升党员思想认识的有效载体;把严肃组织生活制度,作为加强党支部标准化、规范化、制度化建设的具体体现。全体党员干部与各科室负责人要对照形式主义、官僚主义“十种表现”,对项目审批(核准、备案)、项目建设稽查、价格监督检查、科技服务、统计调查等方面进行对照检查,查摆问题,制定整改措施,建立整改台账,持续改进和转变作风,强化群众监督力度,形成学比赶帮良好氛围,提振精气神,提升执行力,切实提振精气神,提升执行力,不断提升党支部组织力、凝聚力,提升领导力和执行力。

  最后,马斌局长与石拐区城乡调查队、石拐区价格认证中心签订了党风廉政责任书,做到层层传导压力,做好、做实主题实践活动。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122709757