区人大常委会主任调研大德恒街道卫生县城创建工作

  • 2018-09-28 10:04
  • 来源: 石拐区人民政府

    2018年9月12日上午,石拐区人大常委会主任魏强同志对大德恒街道贯彻落实《石拐区创建国家卫生县城工作实施方案》情况进行视察调研,大德恒街道党工委书记、人大工委主任刘斌华等有关同志陪同调研。

    魏主任实地深入颐康新城、亿和嘉园2个小区,现场听取了马场村委会、后营子村委会关于小区环境综合治理、换届选举等工作的开展情况的汇报,并就前期工作完成情况给予了充分肯定。同时,针对存在的问题提出整改意见,对没有整改到位的问题,现场查找了问题根源,提出了解决方案。 调研中,魏主任强调村委会是创建国家卫生县城工作的重要组成部分,在创建中的作用尤为重要,各相关部门要进一步提高思想认识,加强协作、明确分工、夯实责任,对于已排查出的问题要建立问题清单,相关村委会、物业管理企业要吃透政策,对照有关创建标准开展全面自查、重点排查、系统梳理,坚决杜绝占道经营、乱堆乱放等现象发生,确保创建工作有力有效开展,为全区创建国家卫生县城贡献力量。

 

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123495628