石拐区召开第四次全国经济普查动员部署会议

  • 2018-09-28 10:04
  • 来源: 石拐区人民政府

    8月27日上午10时,石拐区第四次经济普查动员部署会在金政大楼A436会议室召开。区政府副区长侯志学及各成员单位、乡(镇)苏木、街道办事处分管领导、联络员参加了会议。

    石拐区发展改革统计局局长马斌主持会议,并从普查的目的、意义、组织实施、各阶段普查工作重点等方面细致周密地安排布署了第四次全国经济普查工作,并与各乡(镇)苏木、街道办事处和园区管委会主要领导签订了工作目标责任书。

    最后,区政府副区长侯志学作重要讲话,要求一要充分认识经济普查工作的重要性;二要压实责任,全力推进普查各项工作的落实;三要精准施策,确保普查工作取得实效,要求各部门、单位凝心聚力、真抓实干、务求实效,高质量、高水平地完成我区第四次全国经济普查工作,为推动全区经济社会持续健康发展作出应有的贡献!

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123495671