《准能集团党建史》编纂工作正式启动

  • 2017-11-02 16:12
  • 来源: 准能集团

    为系统总结准格尔项目开发建设以来,各级党组织、党员领导干部、党员在准能建设发展中的地位和作用,传承发扬党的光荣传统和优良作风,按照集团公司党建史二期工程启动大会要求,10月27日,《准能集团党建史》编纂工作正式启动。该公司领导班子成员、历任老领导,首席专家、编纂工作组全体工作人员及各单位有关人员参加会议。

    会议分别介绍了《<准能集团党建史>编纂工作实施方案》《<准能集团党建史>编纂大纲》,从指导思想、主要内容、组织领导、时间安排、编纂人员、场所和经费等方面做了详细具体的布置,并决定把准能集团40多年的党建历史按照编年体与纪事体相结合的体例,按时间阶段分为五章,每章分设若干小节,按照不同时期工作重点选定具体内容进行编纂。

    参会的各位领导、顾问认为,该公司编纂党建史是落实党的十九大精神,加强党的建设的重要举措。他们总结了公司40多年的发展历史中党的建设重点工作对企业建设、改革发展所起的积极作用以及在党建工作中做出突出贡献的先进人物和典型事迹,并结合自身在准能集团的工作经历,围绕《准能集团党建史》的编纂工作实施方案、编纂体例、章节划分、与上级党组织对接等方面提出了指导性意见。(王贺)

 
分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121895350