准能集团哈尔乌素露天煤矿举办主题团日活动

  • 2017-12-21 16:25
  • 来源: 准能集团

    近日,准能集团哈尔乌素露天煤矿团委联合准格尔旗迎泽街道湖西社区团委共同举办“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题团日暨超龄团员离团活动,力求以“学党史、感党恩、忆党情”的方式,激励教育广大青年职工“退团不褪色,离团不离心”。

    活动中,该矿30名离团青年职工与湖西社区10名青年职工先后参观了准格尔旗党史纪念馆、反邪教展厅、迎泽街道湖西社区居民手工艺品展厅及科技馆等,通过讲解员的深情解说,在场青年职工重温了准格尔旗第一团红色火焰点燃的光辉历程、感受了新时代准格尔旗地区在经济、文明、民生等方面取得的傲人成绩。

    参观结束后,向社区青工捐赠了“漂流书袋”,走访慰问了2名社区困难老党员,增进了企业与地方社区的情感交流。(魏博微 刘渊)

 图为青工参观准格尔旗党史纪念馆。

 图为“漂流书袋”赠送现场。 

 

分享:

责任编辑:苏曼戎

010070230010000000000000011100001122147482