准能集团职工家属区“三供一业”供电维修改造项目全面启动

  • 2018-12-20 10:56
  • 来源: 神华准能集团

    11月2日,准能集团供电公司召开职工家属区“三供一业”供电维修改造项目开工动员会吹响了供电维修改造项目施工“集结号”。

    会议要求各级干部要强化“四个意识”,将讲政治讲规矩讲纪律讲担当贯穿到“三供一业”移交改造的全过程要加强管理,严密组织,在项目推进中,实施日例会制度、工程进度日报告制度、工程实施安全质量联查制度全员要树立“干一个项目,树一座丰碑”的理念,在施工中实行“全过程、全方位”控制,同时要推行典型示范样板,以点带面,带动工程质量不断提高要把安全施工放到首位,严格落实各项规章制度,同时加强文明施工管理,针对薄弱环节提前制定应急预案,防患于未然要重视对资料的管理,做到工程资料与工程进度同步完善。所有工作人员要有一盘棋思想,通力合作,顺利完成各项任务。

    会上,各标段负责人围绕供电维修改造项目施工的质量、进度、安全等了表态发言。

    据了解,此次“三供一业”移交改造供电项目共4个标段涉及中心区8162户居民,83家商业用户,更换表计11805块计划于今年年底完成移交工作。截至目前,各标段招标完毕,施工前期准备工作就绪。(范耀芳 牛伟)

分享:

责任编辑:苏曼戎

010070230010000000000000011100001123879798