准能集团举行庆五一升国旗仪式

  • 2019-05-09 11:35
  • 来源: 神华准能集团

图为国旗护卫队迈着矫健的步伐护送国旗

图为升旗仪式现场

    5月1日,准能集团举行升国旗仪式庆祝五一国际劳动节,奏响“劳动最光荣、劳动最美丽”的时代强音。

    早上7:40分,国旗护卫队迈着矫健的步伐护送国旗走上升旗台。现场300余名干部职工行注目礼,伴随着雄壮的国歌声,怀着激动的心情,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝愿公司日益强大,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

    升旗仪式结束后,该公司党政向全体干部职工及家属表示衷心的祝福和亲切的问候,向节日期间依然坚守在生产一线的同志们致以崇高的敬意,并号召广大职工群众深入践行“社会主义是干出来的”伟大号召,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,为助推公司高质量发展和“1166”工作任务全面实现,为建设世界一流能源企业再创佳绩、再立新功。(李博 刘娟)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011100001124471512