准能集团矸电公司工会开展职工生日送蛋糕普惠活动

  • 2019-06-28 14:47
  • 来源: 神华准能集团

    为了让员工感受到温暖贴心、无微不至的企业关怀,从今年开始,准能集团矸电公司工会通过一项职工关爱政策,为600余名工会会员发放蛋糕券,送上生日的祝福。

    据了解,该公司工会从构建和谐企业、细节体现关怀的角度出发,精心组织策划,为每一名职工建立生日档案,档案包括生日、手机号码、家庭人员状况以及通讯地址等,并在职工生日当天,为在岗职工送上生日蛋糕券和祝福,让职工深深感受到企业大家庭的温暖。

    近年来,该公司工会十分注重职工幸福工程建设,全方位树立人文关怀思想,关注职工多方面的感受和需求,大力开展多种形式的企业文化活动,努力营造和谐的工作氛围,形成凝心聚力的强大合力。(于营刚)

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011100001124684356