“使命在肩 奋斗有我”庆祝建国70周年暨七一建党98周年“两优一先”表彰会

  • 2019-07-08 09:02
  • 来源: 神华准能集团

    为进一步激励广大共产党员不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,增强党的创造力、凝聚力、战斗力,7月1日,准能集团设备维修中心举行“使命在肩 奋斗有我”庆祝建国70周年暨七一建党98周年“两优一先”表彰会,200余人在现场参加了活动。

    活动在《咱们工人有力量》的舞蹈中正式拉开帷幕。活动内容丰富多彩,包括红歌联唱、小品、乐器演奏、舞蹈、诗朗诵等8个文艺节目,以及党员集体宣誓、重温入党誓词等。活动还对“两优一先”和“社会主义是干出来的”岗位建功行动先进集体、先进个人进行了表彰颁奖。节目最后,在场职工全体起立,手中摇曳着党旗和国旗,共唱《我和我的祖国》。

    此次活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,既全面展示了广大职工的精神风貌,也表达了全体党员对党、对国家的感恩之心和忠诚之志,进一步激发了全体职工投身企业高质量发展实践中的积极性和主动性。(马乐乐)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011100001124722128