准能集团完成八月份生产任务

  • 2018-09-04 16:43
  • 来源: 神华准能集团

    八月份,准能集团积极落实集团公司年中工作会议精神,科学规划、合理组织,商品煤完成486万吨,超月计划6万吨;发电完成4亿度,超月计划0.2亿度;铁路煤炭运输完成1329万吨,超月计划93万吨,超额完成各项生产任务。

    针对哈尔乌素露天煤矿工作面不足,剥采受限,坑下上煤多日为低热值煤,影响出区装车的情况,该公司及时调整装车方案,将管内车辆安排在南坪装车,尽最大可能进行过渡。另一方面,针对性调整采剥方案,加快高热值煤的上煤,保障自产煤出区供给。外购煤方面,该公司克服环保改造影响持续加大,周边地区煤源不足,装车站台减少,管内需求下行多重阻力,积极对接国华电力公司,加大外购煤供给,经过多方面的不断争取,超额完成了本月计划。

    电力板块,加强日常巡检,紧盯隐患排查、消缺治理,进一步提高机组负荷率。8月22日发电负荷率96%,创2018年单日发电负荷率新高;全月发电4亿度,创双机组历史最高纪录。(王贺 褚福南)

分享:

责任编辑:苏曼戎

010070230010000000000000011100001123378558