准能集团矸电公司4号机组D级检修工作拉开帷幕

  • 2019-04-09 15:56
  • 来源: 神华准能集团

    4月4日,准能集团矸电公司4号机组安全解列,标志着4号机组D级检修工作拉开帷幕,各项检修任务陆续展开。

    此次4号机组D级检修计划工期20天,计划项目共计146项,其中包括给水系统检修、抗燃油系统检修、炉膛受热面防磨防爆检查、尾部受热面检修、励磁调节系统检查等重要检修项目16项,标准检修项目123项,技术监督项目7项,旨在集中消除设备隐患,恢复机组设备性能,为即将到来的迎峰度夏抢发电量工作做好充足准备。

    为高效有序推进检修工作,该公司未雨绸缪,精心部署,制定4号机组D级检修计划,明确检修项目、安全管理目标、检修进度及检修工艺质量;对人员工器具、物资设备供应、工期进度控制、安全文明生产等方面进行全方位筹备;各部门管理人员深入一线,严控现场作业安全,做好项目跟踪,积极协调解决存在的问题,严格把关检修质量及进度,全面保障检修工作的顺利进行。(于营刚)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120801124344307