准能集团工会开展劳动模范疗休养活动

  • 2019-05-09 11:25
  • 来源: 神华准能集团

    为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分体现公司对广大劳模的关心爱护和工会组织服务劳模的实际行动,推动形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围,近日,准能集团工会组织2017年度公司劳动模范12人,赴厦门中华全国总工会劳动模范疗休养中心进行休养。

    此次疗休养活动以红色教育、爱国主义教育和休息疗养为主,通过座谈交流、文体活动、爱国主义教育基地参观等形式,劳模们进一步了解了革命历史、传统文化等,更深层次地理解了爱国、创业、求实、奉献的主题,达到了铭记历史使命、弘扬爱国主义精神的目的。

    今年以来,准能集团深入贯彻“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的重大方针,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导广大职工群众向劳模学习,以劳模为榜样,进一步焕发劳动热情、释放创造潜能,将智慧和力量进一步凝聚到准能各项事业发展上来。(战忠伟) 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011100001124471419