准能集团大准铁路公司举行安全行车破千趟大关表彰活动

  • 2017-11-02 16:17
  • 来源: 准能集团

    近日,准能集团大准铁路公司举办“争百趟,保安全”安全行车破千趟大关表彰活动。

    伴随着大家热烈的掌声,金燕明、沈涛两位突破连续安全行车1000趟大关的乘务员将机车缓缓驶向站台,荣登“百趟赛”领奖台,现场接受了“安全之星”荣誉证书及奖金。

    活动要求,全体乘务员要以金燕明、沈涛为榜样,时刻牢记自身岗位重大的安全责任,将每一次安全行车作为践行标准化作业的练兵场,作为保安全、展作为的大舞台,夜以继日,以日保月,以月保年,将安全接力棒永续相传,创大准畅通之先,争行车安全之优;要继续发扬求真务实、精益求精的工作作风,不断扩大“百趟赛”劳动竞赛的影响力,进一步增强乘务员的安全责任感和荣誉感,持续调动和激励职工保安全、保畅通的积极性;要以更加饱满的精神状态、更加勤奋的工作、更加优异的成绩助力“打造金色物流通道、创建世界一流铁路”征程中攻坚克难、勇往直前。

    多年来,该公司始终将“百趟赛”作为“安康杯”竞赛的重要内容,坚持执行“发生责任机破、临修、事故苗子等现象或收到段级及上级部门下发的‘三违’通知书,则趟数清零”的铁律。12年中,多名乘务员同志实现连续安全行车100趟、500趟、800趟,涌现出了一大批先进典型,在全公司形成了良好的安全生产氛围。(董靖宇)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121895570