准能集团召开结对帮扶管理提升总结会

  • 2017-12-26 15:17
  • 来源: 神华准能集团

    近日,准能集团召开国华准电与矸电公司结对帮扶管理提升总结会,对一年来原神华集团电力管理部、国华准电公司对准能集团矸电公司给予的支持与帮扶进行总结。

    会上,矸电公司和国华准电负责人分别对结对帮扶工作开展情况、结对帮扶工作的亮点与不足,以及2018年结对帮扶工作思路进行了总结汇报。随后,该公司代表向国华准电公司表示了感谢,并赠送了绣有“兄弟相扶、共同发展”的锦旗。

    国华电力公司和原神华集团电力管理部相关负责人在发言中表示,国华电力公司和电力管理部高度重视国华准电与矸电公司的“一对一结对子”帮扶支持工作,将一如既往地大力关心支持帮扶工作,也将积极总结帮扶经验,将其推广到集团公司其它18家“一对一”帮扶结对子的电厂中。

    会议指出,后半年矸电公司企业整体形象发生较大提升、职工思想面貌发生巨大变化、生产经营取得骄人成绩,准能集团今后将举全公司之力推动矸电公司管理水平提升、推动创新创效工作、推动矸电公司走出困境,实现扭亏为盈,健康稳定发展。

    会议要求矸电公司全体职工深刻领会本次会议的重要意义,认真贯彻落实本次会议精神;树立明确的奋斗目标,向国华准电看齐;坚定不移狠抓安全生产,落实安全生产责任;加强党的建设,认真谋划2018年全盘工作,周密部署各项生产经营工作;持续深入推进“向十二个方面要效益”理念,把“五精”管理思想融入各项工作中,努力打造全国最先进的矸石发电企业。

    原神华集团电力管理部、国华电力公司、准能集团等相关单位和部门负责人参加了会议。(田园)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122261379