准能集团选煤厂与矸电公司联合开展“不忘初心 牢记使命”迎“五四”活动

  • 2018-05-08 10:49
  • 来源: 神华准能集团

    5月3日,准能集团选煤厂与矸电公司联合开展“不忘初心 牢记使命”主题迎“五四”活动,76名团员青年参加了活动。

    大家统一身着印有“给青春一次机会”的文化衫来到全国爱国主义教育示范基地乌兰夫纪念馆,在解说员带领与讲解中,认真参观了《追求真理、投身革命》《播洒火种、再展红旗》《团结奋斗、坚持抗战》等反应乌兰夫同志革命工作事迹。

    随后,团员青年们前往伊利集团工厂参观,了解了纯牛奶、酸奶等乳制品的生产的过程与制造工艺,以及北方游牧民族乳文化发展历程、乳食文化及衍生文化等内容。

    此次活动拓展了团员青年们的视野,加强了兄弟单位团员青年们的互动,弘扬了“五四”爱国精神。

    (冯发勇 宋丽娟)

图为团员青年们参观乌兰夫纪念馆

图为团员青年们参观伊利集团工厂

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721122799571