准能集团全面启动2019年安全生产月活动

  • 2019-06-06 08:32
  • 来源: 神华准能集团

    6月5日,准能集团举办启动仪式,全面启动2019年“安全生产月”活动,400多人在现场参加了启动仪式。

    启动仪式上,该公司要求,要统一思想,高度重视,充分认识开展“安全生产月”活动的重要性,切实落实安全生产责任,不断提高业务保安能力,持续提高员工抗风险能力;要精心组织,周密安排,深入开展“安全生产月”各项活动,大力营造安全文化氛围;要突出重点,强化落实,认真抓好当前和今后的安全生产工作,进一步强化作业现场风险管控,强化雨季“三防”工作,强化承包商安全管理。

    随后,该公司6家代表单位负责人作表态发言,带领本单位人员进行宣誓;团委负责人宣读了“安全生产倡议书”,号召全体团员、青年以自己的实际行动助力准能高质量发展,提供安全保障。

    启动仪式结束后,与会人员还在印有“防风险、除隐患、遏事故”的横幅上进行了安全签名,庄重作出安全承诺。

    今年,该公司安全生产月活动围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,开展主题宣讲、安全宣传咨询日、安全检查和应急预案演练、事故警示教育等各类活动,旨在全面营造安全生产舆论氛围,为构建平安准能创造稳定良好的发展环境。(申方 李建强 武玉婷)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011100001124589177