准能集团举办“开园乐 庆丰收”生态农业建设成果展

  • 2019-08-19 09:26
  • 来源: 神华准能集团

    为庆祝建国70周年,展示绿色矿山建设成果,在生产服务中心党员义务责任田丰收之际,8月14日,准能集团举办“开园乐 庆丰收”生态农业建设成果展示活动,400余名职工及家属参加了活动。

    活动形式多样,内容丰富。开场舞《欢天喜地庆丰收》展现了广大职工对喜迎丰收的美好祝愿;诗朗诵《我是谁》,歌舞《矿山有我》抒发了职工描绘绿色、服务生产的不解情怀;小品《矿山家园之矿山版白蛇传》诙谐幽默地展示了绿色矿山的动人美景和准能人的美好生活,引得现场一阵阵欢声笑语;歌伴舞《我和我的祖国》在新中国成立70周年之际,表达了准能儿女对伟大祖国的敬爱之情;大合唱《在希望的田野上》预示着准能人将继续在绿色矿山上播种希望,收获理想,为生态准能的明天续写新的华章。

    在观看表演之前,大家还参加了绿色田野健步行活动,迎着微风,闻着花香,漫步在田野中,看看瓜果蔬菜长势,聊聊收成,一路欢声笑语,共享丰收的喜悦。在宣传长廊,大家一边品尝着党员责任田种植的新鲜瓜果蔬菜,一边欣赏着生产服务中心职工自己制作的精美手工艺品,沉浸于丰收的喜悦,憧憬着美好的未来。

    作为准能集团庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届职工文化节系列活动之一,此次活动是对“绿水青山就是金山银山”发展理念的秉承,是树立“大美准能”品牌的生动实践,同时也是对“党员义务责任田”内涵的深刻诠释。(王贺)

 

分享:

责任编辑:曹桢 徐梅

010070230010000000000000011120721124892101