自治区调研土右旗“两学一做”开展情况

www.nmg.xinhuanet.com   2016-06-17 17:08   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  6月13号,自治区党委原副秘书长、政研室原主任布和朝鲁一行来土右旗调研各乡镇“两学一做”学习教育开展情况。旗委副书记徐荣光,包头市调研组相关人员,旗委组织部相关负责人、全旗各乡镇党委书记、部分村(社区)党组织书记及来自各乡镇的普通党员代表参加了调研座谈会。

  座谈会上,普通党员代表围绕“两学一做”学什么、怎样做进行了阐述;村(社区)党组织书记汇报了开展“两学一做”学习教育中运用的好方法和存在的困难;各乡镇党委书记就如何做好合格党员与调研组进行了深入探讨交流。

  调研组认为,土右旗各乡镇“两学一做”学习教育工作有序开展、扎实推进,实现了良好开局。调研组希望各乡镇党员在今后的“两学一做”学习教育中,克服畏难情绪,真正将学到的东西内化于心、外化于行,争做工作、学习和社会生活中的楷模。(李培 王蒙)

 
 
   
010070230010000000000000011100001119064682