旗委统战部开展“两学一做”集中学习

www.nmg.xinhuanet.com   2016-07-20 17:57   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

    7月18日上午,土右旗委统战部组织召开“两学一做”集中学习会,旗委统战部、工商联全体机关干部参加了学习会议。会上,旗总商会会长赵鑫同志传达学习了《习近平总书记在参加全国“两会”政协民建、工商联界联组会上的讲话》精神,并结合个人工作实践经验,讲述了自己在工作中的看法与体会,很值得学习借鉴。

    会议认为,一是要准确把握习总书记重要讲话的重大意义和精神实质,习总书记重要讲话给土右旗广大非公有制经济人士吃了定心丸,为民营企业实现新作为新提升新发展吹响了集结号,是加强和改进新形势下工商联工作的指南针。二是要用习总书记重要讲话指导构建新型政商关系,要求领导干部、民营企业家分别要做到“亲”和“清”,实现政企之间坦诚相待、共同发展,加强交流沟通,增进政企互信,全面促进非公有制经济健康发展。三是要用习总书记重要讲话指导推动土右旗工商联各项工作向前发展。

    通过学习,全体党员干部深刻认识到非公有制经济发展的重大意义,进一步理清了发展思路、发展方向与目标,熟知了发展举措,为下一步推动非公有制经济健康发展奠定了坚实基础。(周永胜)

 
 
   
010070230010000000000000011100001119251485