土右旗财政集中收付中心党支部召开“两学一做”专题研讨会

www.nmg.xinhuanet.com   2016-08-17 14:36   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  为进一步丰富学习内容,切实增强“两学一做”学习教育实效,8月12日,旗财政集中收付中心组织召开“两学一做”学习教育专题研讨会。党支部书主持会议,全体党员参加了本次会议。

  会上,主要针对朱红梅、李芳等同志赴包头市收付中心学习经验进行交流研讨。支部书记带头发言,各位与会同志结合个人工作情况从业务流程、审核范围及防范风险点等诸多方面进行了分析和讨论,征对业务工作中存在的风险和隐患,提出了切实可行的改进措施。

  最后,党支部书记对此次学习研讨进行总结时提出了三点要求:一是坚持学习教育,夯实理论基础,收付中心全体党员要深入学习党章党规、习近平系列重要讲话,用理论武装头脑,推动工作有序进行;二是坚持“两学一做”学用结合,创新服务理念,改进业务流程,提高服务效率;三是充分借鉴市级先进经验,结合本级财政实际,有效发挥职能作用,切实改进业务流程和审核手续,确保资金安全。(高敏)

 
 
   
010070230010000000000000011100001119406877