王丽花

土右旗园林环卫管理中心集中学习十八届六中全会精神

www.nmg.xinhuanet.com   2016-11-16 11:35   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  11月10日,旗园林环卫管理中心召开集中学习十八届六中全会精神大会,中心班子及全体干部参加会议。

  会上集中观看了十八届六中全会公报视频、学习了习近平总书记重要讲话精神、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》,并就主要内容进行了详细解读。

  会议指出,全会对新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对坚持和加强党的领导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议要求,中心全体干部职工认真学习领会,切实把思想统一到全会精神上来。学习好、领会好、贯彻好六中全会的精神是当前政治生活的一件大事,中心党组和广大党员干部要带头学、深入学,并把学习贯彻全会精神与“两学一做”专题教育活动、深化完善“四五六”工作法、与推进当前园林环卫重点工作相结合,坚持学以致用,用学习去推进工作,用工作去检验学习,通过学习,使广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,“以干克难、务实担当”的精神,不断推动园林环卫工作又好又快发展。

 
 
   
010070230010000000000000011100001119922482