土右旗规划局学习自治区第十次党代会和全旗干部大会精神

www.nmg.xinhuanet.com   2016-12-15 15:18   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  为了深入学习贯彻自治区第十次党代会和全旗干部大会精神,深刻领会内涵实质,切实把全局工作人员的思想和行动统一到旗委、政府决策部署上,全面推动规划工作有效落实,12月1日,旗规划局组织全体干部召开专题会议,认真学习了李纪恒书记代表中共自治区九届委员会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽》的工作报告和旗委武二斌书记《在传达学习自治区第十次党代会精神大会上的讲话提纲》精神,同时结合旗规划局实际对2017年工作进行安排部署:

  一是按照中心城区近期建设规划,以完善城市功能为重点,科学推进新型中等城市建设。二是按照旗域乡村建设规划,以特色村镇建设为重点,持续推进美丽乡村建设。三是按照全域旅游发展思路,以沿山、沿黄旅游整合为重点,着力推进旅游产业发展。四是按照各类园区规划,以加强园区基础设施建设为重点,积极推动产业园区健康发展。五是按照美丽乡村建设和脱贫攻坚规划,以整合涉农资金为重点,继续做好农村危房改造工作。

  会议要求,全局干部要充分认识自治区党代会的重要意义,要把贯彻会议精神与贯彻落实党的十八届六中全会、包头市第十二次党代会以及旗党代会精神紧密结合起来,大力发挥规划引领和决策参谋作用,切实把会议精神转化为主动作为、加快发展的实际成效,全力推进中等城市、美丽村镇、园区建设和文旅产业发展,凝心聚力推动城乡建设再上新水平。(贾吉)

 
 
   
010070230010000000000000011100001120124767