土右旗委考核组对旗红十字会工作进行年度考核

www.nmg.xinhuanet.com   2017-01-10 16:42   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  今天上午,由土右旗委宣传部部长任志刚带队的第三考核组一行8人到旗红十字会对全年工作进行验收,被验收的单位还有旗残联、总工会。各单位领导班子、工作人员参加了考评会。

  旗宣传部部长、考核组组长任志刚首先做动员讲话。他在讲话中强调:各单位要高度重视、认真对待此次考核工作,对每位领导一年来的工作做出客观正确的评价,同时要严守工作纪律,坚决杜绝不正之风。其次各单位主要领导代表班子作工作述职。旗红十字会常务副会长苏刚代表旗红十字会班子对2016年工作情况做了详细的总结,并结合旗红十字会工作实际,提出了2017年工作思路。副会长李忠小对承担的工作进行了介绍,向考核组汇报了明年工作思路。之后考核组通过个别谈话环节,与主要领导和班子成员及环节干部进行交流,征求意见建议,为考核提供依据。期间考核组成员还查阅了各项工作资料。

  考核不是目的,旨在总结经验,查找不足,促使工作。通过考评,考核组认为旗红十字会班子工作扎实,成效明显。我们也会将在今后的工作中再接再厉,为2017年有个良好的开局而努力。(贺鹏)

 
 
   
010070230010000000000000011100001120282844