土右“创城”培训班在复旦大学开班

www.nmg.xinhuanet.com   2016-05-23 15:42   来源: 包头日报    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  5月16日,土右旗举办的创建全国县级文明城市暨文明单位创建培训班在上海复旦大学举行开班仪式。

  上海复旦大学复培中心主任屠炳炜主持开班仪式,土右旗委宣传部负责人做了动员讲话,代表旗委、旗政府对本次培训班如期开班表示祝贺。

  会议就通过学习提高文明创建的能力和水平提出指导意见,要准确把握创城整体态势,深刻领会土右旗与发达地区存在的巨大差距,主动担当创建责任,以适应旗委对创建全国县级文明城市工作提出的更新、更高的要求。

  开班仪式结束后,浙江大学教授顾益康围绕“乡贤文化和美丽乡村建设”开讲第一堂课,并参观了复旦大学校史馆。下午,上海华夏社会发展研究院副院长向昆讲解了全国文明城市创建与未来发展路径。下一步,培训班的学员还将学习文明单位创建、城市管理和社区建设等内容,为该旗打赢创建全国县级文明城市攻坚战积蓄力量。

 
 
   
010070230010000000000000011100001118913761