苏波盖乡多措并举助力文明创建

www.nmg.xinhuanet.com   2016-06-17 17:11   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  为进一步培育农村良好社会风尚,建设美丽乡村,苏波盖乡多措并举,助力文明创建。

  一是立行立改,做好农村环境整治工作。要求各村对照《苏波盖乡环境治理常态化管理考评办法》,结合本村实际存在问题,制订整改方案,列出整改重点,不留卫生死角。

  二是结合“两学一做”学习教育,发挥党员先进模范作用,开展“扮靓苏波盖,志愿我先行”党员活动日活动。要求村两委干部带领党员清理三堆、整治水坑、文明劝导、文明服务、深入农户帮助较困难的农户开展力所能及的服务活动。

  三是保质保量完成“十星级文明户”和好人好事的推荐工作。同时将好人好事事迹刊登在善行义举榜,宣传正能量,净化一方乡风。(袁碧霞)

 
 
   
010070230010000000000000011100001119064689