“十个全覆盖”自治区驻包采访组来土右旗采访

www.nmg.xinhuanet.com   2016-06-28 18:12   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

  6月23号,由内蒙古广播电视台、内蒙古日报社等多家媒体组成的“十个全覆盖”自治区驻包采访组来土右旗采访。

  旗委常委、宣传部部长任志刚及宣传部相关负责人全程陪同采访。

  采访组首先对土右旗“十个全覆盖”工程整体情况、进度、工作亮点进行了详细了解,然后分成3组,分别深入到“十个全覆盖”工程沿山、沿黄典型示范村,对工程中的工作亮点,涌现出的优秀党支部书记、基层干部和致富带头人进行了全面采访。希望通过这些具有代表性和说服力的报道,全方位、多角度地宣传土右旗“十个全覆盖”民生工程取得的成就和给老百姓带来的幸福和快乐。(李培培 侯悦成)

 
 
   
010070230010000000000000011100001119124932