将军尧镇志愿者服务队成立

www.nmg.xinhuanet.com   2016-12-15 16:40   来源: 土右旗委宣传部    
字体 [    ]  [ 打印 ] [ 发表评论 ] [ 关闭

http://www.nmgclc.cn/uploads/allimg/161205/5-1612051641044N.jpg

  在12月5日国际志愿者日到来之际,将军尧镇团委携土右义工利用周末时间,在镇政府会议室举行了志愿者服务队成立暨志愿服务活动启动仪式。

  成立将军尧镇志愿者服务队,主要目的是团结引领全镇的爱心人人士,积极开展志愿服务活动,为土右旗东南民族重镇的建设增光添彩。镇团委在启动仪式现场进行了志愿者登记造册工作,目前在册志愿者35名。

  启动仪式后,将军尧镇志愿者服务队开展了第一次志愿服务活动。志愿者一行人来到东哈家素敬老院为老人们带来了免费体检和慢性病药品。在志愿者们的悉心关怀和询问下,服务队当即将“筹棉衣送温暖”作为下一次活动的主题,并立即分头开始筹备。

  今后,将军尧镇志愿者服务队将进一步拓展服务内容,开展系列特色服务,为百姓解难、为社会分忧、为和谐出力。

 
 
   
010070230010000000000000011100001120125715